Некоторые говорят что мир шиноби это радость.Некоторые считают что это грусть.А может это вообще месть?Но не нам судить думаю ты должен сам зайти и посмотреть что же значит быть шиноби.Что значит терять друзей и близких.Видеть их кровь и понимая что нечего нельзя сделать.Naruto World Wars Rpg
Naruto World Wars может предоставить вам полную свободу выбора.Никаких ограничений.Вы сами строите судьбу вашего персонажа в аниме.А если вам не нравится можете создать своего неканона.Принимаются они не очень строго.Ну конечно Каге или Анбу нельзя но вот от генина до спец Анбу вполне можно.
Познай все тайны мира шиноби.Надеюсь вы придете и познаете что же такое быть ниндзя.
И немного о рейтинге нашей ролевой
Рейтинг Ролевой(Naruto World Wars)
Рейтинг нашей ролевой игры NC-21.Для тех кому не понятно объясняю.В игре не просто разрешены а изредка даже приветствуются насилие и отыгрыши чего-то подобного.Так же приветствуется Хентай,Яой и Юри.Что тут говорить наверно вы понимаете что должны быть предельно осторожны ведь один неверный шаг и вы можете оказаться истекающим кровью перед своим врагом который сделает с вами все что захочет.Так же вы можете быть изнасилованными не зависимо от вашего пола,возраста или чего-то подобного.Заранее предупрежу что победитель может спокойно убить вас,взять плен или просто обокрасть.Здесь вы должны будете продумывать каждый шаг,каждый вдох чтоб выйти победителем и остаться в живых при этом не униженным .Так что если вам что-то не нравится попрошу удалится с нашей ролевой а тем смельчакам кто останется огромный привет.Мы вам рады.
При этом администрация не несет ответственности за ваше моральное унижение,слезы и т.п.Вы сами выбрали свой путь и сами должны расплачиваться.При убийстве персонажа обращаться лично ко мне.Я воскрешу его если мне понравится ваше отыгрывание его характера и поступков.А если нет будете добры выбирайте другого а ваш будет ждать нового игрока.
Приятной игры
[color=maroon]Некоторые говорят что мир шиноби это радость.Некоторые считают что это грусть.А может это вообще месть?Но не нам судить думаю ты должен сам зайти и посмотреть что же значит быть шиноби.Что значит терять друзей и близких.Видеть их кровь и понимая что нечего нельзя сделать.Naruto World Wars Rpg[/color] Naruto World Wars может предоставить вам полную свободу выбора.Никаких ограничений.Вы сами строите судьбу вашего персонажа в аниме.А если вам не нравится можете создать своего неканона.Принимаются они не очень строго.Ну конечно Каге или Анбу нельзя но вот от генина до спец Анбу вполне можно. [url=http://narutoworldwars.rusff.me/][img]http://s002.radikal.ru/i198/1002/79/7407ddf104dc.png[/img][/url] Познай все тайны мира шиноби.Надеюсь вы придете и познаете что же такое быть ниндзя. И немного о рейтинге нашей ролевой [b][i][size=20][align=center]Рейтинг Ролевой(Naruto World Wars)[/align][/size][font=Arial Black][/font][/i][/b] [b][quote][align=center]Рейтинг нашей ролевой игры [color=red]NC-21[/color].Для тех кому не понятно объясняю.В игре не просто разрешены а изредка даже приветствуются насилие и отыгрыши чего-то подобного.Так же приветствуется Хентай,Яой и Юри.Что тут говорить наверно вы понимаете что должны быть предельно осторожны ведь один неверный шаг и вы можете оказаться истекающим кровью перед своим врагом который сделает с вами все что захочет.Так же вы можете быть изнасилованными не зависимо от вашего пола,возраста или чего-то подобного.Заранее предупрежу что победитель может спокойно убить вас,взять плен или просто обокрасть.Здесь вы должны будете продумывать каждый шаг,каждый вдох чтоб выйти победителем и остаться в живых при этом не униженным .Так что если вам что-то не нравится попрошу удалится с нашей ролевой а тем смельчакам кто останется огромный привет.Мы вам рады. При этом администрация не несет ответственности за ваше моральное унижение,слезы и т.п.Вы сами выбрали свой путь и сами должны расплачиваться.При убийстве персонажа обращаться лично ко мне.Я воскрешу его если мне понравится ваше отыгрывание его характера и поступков.А если нет будете добры выбирайте другого а ваш будет ждать нового игрока. [color=red]Приятной игры[/color][/align][/quote] [/b]