Некоторые говорят что мир шиноби это радость.Некоторые считают что это грусть.А может это вообще месть?Но не нам судить думаю ты должен сам зайти и посмотреть что же значит быть шиноби.Что значит терять друзей и близких.Видеть их кровь и понимая что нечего нельзя сделать.Naruto World Wars Rpg
Naruto World Wars может предоставить вам полную свободу выбора.Никаких ограничений.Вы сами строите судьбу вашего персонажа в аниме.А если вам не нравится можете создать своего неканона.Принимаются они не очень строго.Ну конечно Каге или Анбу нельзя но вот от генина до спец Анбу вполне можно.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/79/7407ddf104dc.png
Познай все тайны мира шиноби.Надеюсь вы придете и познаете что же такое быть ниндзя.
И немного о рейтинге нашей ролевой
Рейтинг Ролевой(Naruto World Wars)

Рейтинг нашей ролевой игры NC-21.Для тех кому не понятно объясняю.В игре не просто разрешены а изредка даже приветствуются насилие и отыгрыши чего-то подобного.Так же приветствуется Хентай,Яой и Юри.Что тут говорить наверно вы понимаете что должны быть предельно осторожны ведь один неверный шаг и вы можете оказаться истекающим кровью перед своим врагом который сделает с вами все что захочет.Так же вы можете быть изнасилованными не зависимо от вашего пола,возраста или чего-то подобного.Заранее предупрежу что победитель может спокойно убить вас,взять плен или просто обокрасть.Здесь вы должны будете продумывать каждый шаг,каждый вдох чтоб выйти победителем и остаться в живых при этом не униженным .Так что если вам что-то не нравится попрошу удалится с нашей ролевой а тем смельчакам кто останется огромный привет.Мы вам рады.
При этом администрация не несет ответственности за ваше моральное унижение,слезы и т.п.Вы сами выбрали свой путь и сами должны расплачиваться.При убийстве персонажа обращаться лично ко мне.Я воскрешу его если мне понравится ваше отыгрывание его характера и поступков.А если нет будете добры выбирайте другого а ваш будет ждать нового игрока.
Приятной игры

Код:
[color=maroon]Некоторые говорят что мир шиноби это радость.Некоторые считают что это грусть.А может это вообще месть?Но не нам судить думаю ты должен сам зайти и посмотреть что же значит быть шиноби.Что значит терять друзей и близких.Видеть их кровь и понимая что нечего нельзя сделать.Naruto World Wars Rpg[/color]
Naruto World Wars может предоставить вам полную свободу выбора.Никаких ограничений.Вы сами строите судьбу вашего персонажа в аниме.А если вам не нравится можете создать своего неканона.Принимаются они не очень строго.Ну конечно Каге или Анбу нельзя но вот от генина до спец Анбу вполне можно.
[url=http://narutoworldwars.rusff.me/][img]http://s002.radikal.ru/i198/1002/79/7407ddf104dc.png[/img][/url]
Познай все тайны мира шиноби.Надеюсь вы придете и познаете что же такое быть ниндзя.
И немного о рейтинге нашей ролевой
[b][i][size=20][align=center]Рейтинг Ролевой(Naruto World Wars)[/align][/size][font=Arial Black][/font][/i][/b]
[b][quote][align=center]Рейтинг нашей ролевой игры [color=red]NC-21[/color].Для тех кому не понятно объясняю.В игре не просто разрешены а изредка даже приветствуются насилие и отыгрыши чего-то подобного.Так же приветствуется Хентай,Яой и Юри.Что тут говорить наверно вы понимаете что должны быть предельно осторожны ведь один неверный шаг и вы можете оказаться истекающим кровью перед своим врагом который сделает с вами все что захочет.Так же вы можете быть изнасилованными не зависимо от вашего пола,возраста или чего-то подобного.Заранее предупрежу что победитель может спокойно убить вас,взять плен или просто обокрасть.Здесь вы должны будете продумывать каждый шаг,каждый вдох чтоб выйти победителем и остаться в живых при этом не униженным .Так что если вам что-то не нравится попрошу удалится с нашей ролевой а тем смельчакам кто останется огромный привет.Мы вам рады.
При этом администрация не несет ответственности за ваше моральное унижение,слезы и т.п.Вы сами выбрали свой путь и сами должны расплачиваться.При убийстве персонажа обращаться лично ко мне.Я воскрешу его если мне понравится ваше отыгрывание его характера и поступков.А если нет будете добры выбирайте другого а ваш будет ждать нового игрока.
[color=red]Приятной игры[/color][/align][/quote]
[/b]